Ticker

6/recent/ticker-posts

Top 10 Love Status In Hindi For WhatsApp

Top 10 Love Status In Hindi For WhatsApp


Love Status In Hindi For WhatsApp

Top 10 Love Status In Hindi For WhatsApp In Hindi: When We talk about love and a relationship which totally depends on love then the first relationship.

Which we get is a relationship between husband and wife. We know that all the husbands and wives love their Wife and Husbands.

In any case, this relationship can keep more upbeat by making a couple of new sentimental advances. Each and every person who is in love sends love Shayari and Shayari to their loved one and gets attention.

So in the husband-wife relationship, everyone can get attention by sending a few Love related things line Love Shayari, Love Shayari, or Love Shayari, And you will get a positive response from your partner. (Love Status In Hindi For WhatsApp)

So if you can send Love Shayari for Husband but for this, you will need for some latest Love Shayari. If You are finding Love Shayari on the Internet then you are the right place.

In this post, I am going to share some latest and RomanticLove Shayari for Husband from Wife in English and Hindi languages. You can get the best one to send your hubby.

 

Top 10 Love Status In Hindi For WhatsApp

My life's greatest security isn't simply in cherishing you, however in realizing that you will consistently be there to adore me back regardless. I love you, infant.

My life's greatest security isn't simply in cherishing you, yet in realizing that you will consistently be there to adore me back regardless. I love you, child.

It is a great idea to have a spouse who pardons for the past. It is smarter to have a spouse who pardons what you do in the present.

Best of everything is to have a spouse who pardons everything and spotlights on the future together.( Love Status In Hindi For WhatsApp)

Love is a fellowship that has burst into flames. It hushes up understanding, common certainty, sharing, and excusing.

It is reliable through acceptable and awful occasions. It makes do with not as much as flawlessness and considers human shortcomings.

 

Top 10 Love Status In English For WhatsApp 

I don't have words to portray what I feel for you. I fall further in your affection as time passes. Each second I go through with you feels like a fantasy. I'm frantically infatuated with you.

I think God caused a lady to be solid and not to be stomped on under the feet of men. I've generally felt this way on the grounds that my mom was an extremely resilient lady, without a spouse.

Every one of these years, you have been stunning. As a father to our children and as my sweetheart, I have been upbeat in your arms.

And I could see that we'll be more joyful for the remainder of our life. Much obliged to you for everything. Cheerful commemoration, my sweetheart.

It is a fact generally recognized, that a solitary man possessing favorable luck, must be in need of a spouse. (Love Status In Hindi For WhatsApp)

Marriage resembles a tune, where the Lord's sweet tune of affection originates from two hearts joined as one, a couple.


Top 10 Love Status In Hindi For WhatsApp

जब तनहाई में आपकी याद आती है,

होठों पे एक ही फरियाद आती है,

खुदा आपको हर खुशी दे,

क्यों कि आज भी हमारी हर खुशी,

आपकी खुशी के बाद आती है.

 

Jab Tanahaee Mein Aapakee Yaad Aatee Hai,

Hothon Pe Ek Hee Phariyaad Aatee Hai,

Khuda Aapako Har Khushee De,

Kyon Ki Aaj Bhee Hamaaree Har Khushee,

Aapakee Khushee Ke Baad Aatee Hai.

 

आँखों मे जाते है आँसू,

फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,

ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,

जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है।

 

Ankhon Me Aa Jate Hai Aansu,

Phir Bhi Labo Pe Hasi Rakhni Padti Hai,

Ye Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro,

Jis Se Karte Hai Usise Chupani Padti Hai.

 

तरस गये आपके दीदार को,

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

 

Taras Gaye Aapke Deedar Ko,

Phir Bhi Dil Aap Hi Ko Yaad Karta Hai,

Humse Khush Naseeb To Aapke Ghar Ka Aaina Hai,

Jo Har Roz Aapke Husn Ka Deedar Karta Hai.

 

काश वो नगमे सुनाए ना होते

आज उनको सुनकर ये आँसू आये होते

अगर इस तरह भूल जाना ही था

तो इतनी गहराई से दिलमे समाये होते.

 

Kaash Wo Nagame Sunaye Na Hote

Aaj Unko Sunkar Ye Aansu Aaye Na Hote

Agar Is Tarah Bhool Jana Hi Tha

To Itni Gehrai Se Dilme Samaye Na Hote.

 

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,

यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,

मौत भी मेरी चाहत को रोक सकी,

कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

 

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,

Yaadon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,

Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,

Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha

 

Us Dil Se Pyar Na Karo Jo Tumhe Dard De,

Par Uss Dil Ko Kabhi Dard Na Do Jo Tumse Pyar Kare,

Kyuki Tum Duniya Ke Liye Koi Ek Ho,

Par Kisi Ek Ke Liye Sari Duniya Ho

 

एक अहसास दिल का तेरे साथ है मेरा,

एक विश्वास दिल का तेरे साथ है मेरा,

दर्द तुझे हो तो दर्द मुझे भी होगा,

एक दिल--आभास का रिश्ता तेरे साथ है मेरा।

 

Ek Ahasaas Dil Kee Tere Saath Hai Mera,

Ek Vishvaas Dil Kee Tere Saath Hai Mera,

Dard To Ho To Dard Mujhe Bhee Hoga,

Ek Dil-E-Aabhaas Ka Sambandh Tere Saath Hai Mera

 

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,

हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,

ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,

क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं।

 

Kai Chehre Lekar Log Yahan Jiya Karte Hain,

Hum To Bas Ek Hi Chehre Se Pyar Karte Hain,

Na Chupaya Karo Tum Apne Is Chehre Ko,

Kyuki Hum Ise Hi Dekh Ke Jiya Karte Hai.

 

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,

मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,

दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,

शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

 

Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,

Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,

Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Bethe,

Shayad Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.

 

Tan Se Pyar Karoge Toot Jaoge,

Budhape Me Jawani Kahan Se Laoge,

Man Ko Chahoge To Umar Bhar Muskuraoge,

Marne Ke Baad Bhi Dil Me Zinda Reh Jaoge!

 

ये नज़र भी कमाल कर गई

तेरी मेरी मोहोब्बत को सर--आम कर गई

अब तो लोग भी राह चलते पूछते है हमसे

तेरी चाहत हमें बदनाम कर गई.

 

Ye Nazar Bhee Kamaal Kar Gaee

Teree Meree Mohobbat Ko Sar-Ai-Aam Kar Gaee

Ab To Log Bhee Raah Chalate Poochhate Hai Hamase

Teree Chaahat Hamen Badanaam Kar Gaee.

 

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।

 

Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,

Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,

Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,

Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!

 

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,

दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,

गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,

कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

 

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,

Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,

Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,

Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

 

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,

महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,

वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,

पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है।

 

Husn Ki Ishq Se Jab Jab Baat Hoti Hai,

Mehfil Mein Unki Baat Se Har Baat Hoti Hai,

Wah Kehte Rahe Koi Baat Nahin Ham Dono Mein,

Par Unki Kahani Se Nai Shuruat Hoti Hai

 

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,

पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,

आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,

कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!

 

Dil Ko Tha Aapka Besabri Se Intjaar,

Palke Bhi Thi Aap Ki Ek Jhalak Ko Bekraar,

Aap Ke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Bahar,

Ki Dil Bas Mange Aapke Liye Khushiyan Beshumar!

 

आप की याद दिल बेकरार करती है,

नजर तलाश आपको बार-बार करती है,

गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,

आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!

 

Aapki Yaad Dil Ko Bekraar Karti Hai,

Nazar Talaash Aapko Bar-Bar Karti Hai,

Gila Nahi Jo Aap Door Hain Humse,

Aapki To Judaai Bhi Humse Pyaar Karti Hai

 

एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,

तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,

दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,

हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

 

Ek Tu Teri Aawaz Yaad Aayegi,

Teri Kahi Huwi Har Baat Yaad Aayegi,

Din Dhal Jayega Raat Yaad Aayegi,

Har Lamha Pahli Mulakat Yaad Aayegi.

 

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें,

वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे,

और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि,

आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।

 

Ek Din Jab Hua Pyar Ka Ahasaas Unhe,

Wo Saara Din Aakar Hamare Paas Rote Rahe,

Aur Ham Bhi Itane Khud Garz Nikale Yaaron Ki,

Aankhe Band Kar Ke Kafan Mein Sote Rahe.

 

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,

मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,

जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,

हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है!

 

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,

Mere Dil Tod Kar Mujhe Hasana Chahta Hai,

Jaane Kya Baat Jhalakti He Mere Chehre Se,

Har Saks Mujhe Aazmana Chahta Hai

 

सोचा याद करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,

किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,

पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,

अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको।

 

Socha Yaad Na Kar Ke Thoda Tadpau Unko,

Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalau Unko.

Par Chot Lagegi Unko To Dard Mujhko Hi Hoga,

Ab Ye Batao Kis Tarah Satau Unko.

 

प्यार वो हम को बेपनाह कर गये,

फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये,

चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने की,

पर वो लौट कर आने को भी मना कर गये।

 

Pyar Woh Hum Ko Bepanah Kar Gaye

Phir Zindgi Mein Hum Ko Tanha Kar Gaye

Chahat Thi Unke Ishq Mein Fanaah Hone Ki

Par Woh Laut Kar Aane Ko Bhi Mana Kar Gaye.

 

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,

तो इसमें हैरत की बात नहीं,

जिन्हें हम चाहते हैं,

वो आम हो ही नहीं सकते।

 

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,

To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

Jinhe Hum Chahte Hai,

Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

 

अंजाम की परवाह होती तो,

हम मोहब्बत करना छोड़ देते,

मोहब्बत में तो जिद्द होती है,

और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।

 

Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh,

Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,

Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,

Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

 

तु दिल से ना जाये तो मैं क्या करू,

तु ख्यालों से ना जाये तो मैं क्या करू,

कहते है ख्वावों में होगी मुलाकात उनसे,

पर नींद आये तो मैं क्या करू

 

Tu Dil Se Na Jaye To Main Kya Karu,

Tu Khyalon Se Na Jaaye To Main Kya Karu,

Kehte Hai Khwabo Mein Hogi Mulakat Unase,

Par Neend Na Aaye To Main Kya Karu.

 

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,

तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,

तू एक नज़र हम को देख ले बस,

इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

 

Tere Intjar Mein Kab Se Udas Baithe Hain,

Tere Didar Mein Ankhe Bichaye Baithe Hain,

Tu Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,

Is Aas Mein Kab Se Bekrar Baithe Hain.

 

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,

आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,

भूल कर भी कभी भूल जाना,

आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा!

 

Aap Ki Dhadkan Se Hai Rishta Humara,

Aap Ki Saanso Se Hai Nata Humara,

Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana,

Aap Ki Yaado Ke Sahare Hai Jina Humara

 

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,

मिले जो गम वो सह लेंगे हम,

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,

निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

 

Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum,

Mile Jo Gam Vo Seh Lenge Hum,

Bus Aap Rehna Hamesha Saath Hamare..

To Nikalte Huye Aansuo Mein Bhi Muskura Lenge Hum!

 

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,

होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,

ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,

इसलिए  हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

 

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,

Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,

Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,

Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

 

आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो,

बंद करू तो सपना तुम्हारा हो,

मर जाऊ तो भी कोई गम नही,

अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो!

 

Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,

Band Karoo To Sapna Tumhara Ho,

Mar Bhi Jaao To Gam Nahi,

Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.

 

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,

जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,

वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,

जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।

 

Benaam Sa Yah Dard Thahar Kyon Nahee Jaata,

Jo Beet Gaya Hai Vo Guzar Kyon Nahee Jaata,

Vo Ek Hee Chehara To Nahee Saare Jahaan Main,

Jo Door Hai Vo Dil Se Utar Kyon Nahee Jaata.

 

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुज़र जायेगा, 

दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,

जी लो ये पल जब हम साथ हैं,

कल क्या पता वक़्त कहाँ ले जायेगा।

 

Saath Rehte Yuhin Waqt Guzar Jayega,

Door Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,

Jee Lo Ye Pal Jab Humsath Hai,

Kal Ka Kya Pata, Waqt Kahan Le Jayega

 

मेरी यादो में तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे ख्यालो में तुम हो, या मेरा ख्याल ही तुम हो,

दिल मेरा धड़क के पुछे बार बार एक ही बात,

मेरी जान में तुम हो या मेरा जान ही तुम हो।

 

Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,

Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,

Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,

Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!

 

नज़रे करम मुझ पर इतना कर..

कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं

मुझे इतना पिला इश्क--जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

 

Nazare Karam Mujh Par Itana Na Kar..

Ki Teri Mohabbat Ke Lie Baagi Ho Jaaun,

Mujhe Itana Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

 

पल पल से बनता है एहसास,

एहसास से बनता है विश्वास,

विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,

और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

 

Pal Pal Se Banta Hai Ehasas,

Ehsas Se Banta Hai Vishvas,

Vishvas Se Bante Hai Rishte,

Aur Rishte Se Banta Hai Koi Khas!

 

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

 

Dil Mein Pyaar Ka Aagaaj Hua Karata Hai,

Baaten Karane Ka Andaaj Hua Karata Hai,

Jab Tak Dil Ko Thokar Nahin Lagatee,

Sabako Apane Pyaar Par Naaj Hua Karata Hai

 

दिल का दर्द युँ लफ़्ज़ों में बयाँ करते ही नहीं,

तेरी तसवीर आँखों से बह जाये इसलिये रोते ही नहीं,

तेरे इश्क़ का जुनुँ छाया है इस क़दर,

ज़िंदा हैं ईसी ग़ुमान में वर्ना हम होते ही नहीं।

 

Dil Ka Dard Yun Lafzon Mein Bayaan Karate Hee Nahin,

Teree Tasaveer Aankhon Se Na Bah Jaaye Isaliye Rote Hee Nahin,

Tere Ishq Ka Junun Chhaaya Hai Is Qadar,

Zinda Hain Eesee Gumaan Mein Varna Ham Hote Hee Nahin

 

मेरे दिल कि सरहद को पार करना,

नाजुक है दिल मेरा वार करना,

खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर,

इस भरोसे को तुम बेकार करना।

 

Mere Dil Ki Sarhad Paar Na Karna,

Nazuk Hai Mera Dil Waar Na Karna,

Khud Se Badhkar Bharosa He Aap Par,

Is Bharose Ko Sarmsar Na Karna.

 

कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा,

आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा,

पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे,

हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा।

 

Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Dekha.

Ankho Me Rahe Dil Me Utarkar Nahi Dekha.

Patthar Samjhte Hai Mere Chahne Wale Mujhe.

Par Mom Hu Main Kisi Ne Chu Kar Nahi Dekha.

 

दिल की बात छुपाना आता नही,

किसी का दिल दुखाना आता नही,

आप सोचते है हम भूल गए आपको,

पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.

 

Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,

Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,

Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,

Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.

 

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते,

खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते,

लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,

और हम थक गये मुस्कुराते मुस्कुराते.

 

Kitna Dur Nikal Gaye Riste Nibhate Nibate,

Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,

Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me,

Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate

 

ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,

ख़ुशी सही गम गले लगा लेना,

कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है,

तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना

 

Zindgi Se Apna Har Dard Chupa Lena,

Khushi Na Sahi Gam Gale Laga Lena,

Koi Agar Kahe Mohabbat Aasan Hai,

To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

 

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख़्वाबों में कर यु तड़पाया करो.

 

Dil Ke Sagar Me Lehre Uthaya Na Karo,

Khwab Bankar Neend Churaya Na Karo,

Bahot Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,

Tum Khwabo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karo

 

कभी कभार ही सही, मिलने के बहाने चाहिए,

इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए ,

जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,

निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए

 

Kabhi Kabher Hi Sahi, Milne K Bahane Chahiye,

Ise Dil Ko Yaado K Aashiyane Chahiye,

Jinse Ho Jaati Hai Zindagi Janat Meri,

Nigaho Ko Bs Wo Thikana Chahiye.

 

प्यार कोई दीया नहीं, जब चाहा जला दिया बुझा दिया,

ये बालू का महल नहीं, जब चाहा बना लिया मिटा दिया,

ये रस है जो दिल की गहराइयों से लिकलता है,

ये बच्चों का खेल नहीं, जिसे चाहा हरा दिया जिता दिया।

 

Pyaar Koi Diya Nahi, Jab Chaaha Jala Diya Bujha Diya,

Ye Baalu Ka Mahal Nahi,Jab Chaaha Bana Liya Mita Diya,

Ye Rass Hai Jo Dil Ki Gaharaiyon Se Nikalata Hai,

Ye Bachho Ka Khel Nahi, Jise Chaaha Hara Diya Jita Diya.

 

पास ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,

कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,

आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,

तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।

 

Paas Aa Zara Dil Ki Baat Btaun Tujhko,

Kese Dharkta Ha Dil Awaz Sunao Tujhko,

Aakar Tu Dekh Le Dil Pe Likha H Naam Tera

Agr Kahe To Dil Cheer Ke Dikhaun Tujko.

 

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,

सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरेइश्कका जादू,

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

 

Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,

Saanson Mein Meee Khushabu Ban Ke Bikhar Jate Ho,

Kuchh Yoon Chala Hai Tere Ishk Ka Jaadu,

Sote-Jaagate Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.

 

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,

तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,

है मेरी दोस्ती में इतना दम,

तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

 

Tujhe Dekhe Bina Teri Tasvir Bana Sakta Hoon,

Tujhse Mile Bina Tera Haal Bata Sakta Hoon,

Hai Meri Dosti Mein Itna Dum,

Apni Aankh Ka Aansoo Teri Aankh Se Gira Sakta Hoon.

 

तुझे चाहा भी तो इजहार कर सके,

कट गई उम्र किसी से प्यार कर सके,

तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी,

और हम थे की इंकार कर सके।

 

Tujhe Chaha Bhi To Ijahaar Na Kar Sake,

Kat Gai Umar Kisi Se Pyaar Na Kar Sake,

Tune Maanga Bhi To Apani Judai Maangi,

Aur Ham The Ki Inkaar Na Kar Sake.

 

जब से देखा है तेरी आँखों मे झाक कर,

कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,

तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए हैं दीवानें,

तुम्हें कोई और देखें अच्छा नहीं लगता।

 

Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,

Koi Bhi Aaina Acha Nahin Lagta,

Teri Mohabbat Mein Aise Hue Hai Deewane,

Tumhe Koi Aur Dekhe Toh Acha Nahin Lagta.

 

जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं

पता नही कब दिन और कब रात होती है

 

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai.

Aise Hi Mohabbat Ki Shurwat Hoti Hai.

Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.

Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai ?

 

हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये,

ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये,

तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर,

दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये।

 

Ham Juda Hue The Phir Milane Ke Liye,

Zindagi Ki Raahon Mein Sang Chalane Ke Liye,

Tere Pyaar Ki Kashish Dil Mein Basi Hai Kuchh Is Qadar,

Dua Hai Tera Sath Mile Zara Sambhalane Ke Liye

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की

 

Hasrat Hai Sirf Tumhe Pane Ki,

Aur Koi Khawahish Nahi Is Dewane Ki,

Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,

Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki?

 

जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,

एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं

राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,

एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं..

 

Jab Jab Yaad Karogi Apani Tanhaiyo Ko,

Ek Jalata Charaag Sa Nazar Aauga Main

Raah Se Rahaguzar Ban Ke Bhi Gujar Jaogi,

Ek Mil Ka Patthar Sa Khada Nazar Aauga Main.

 

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,

आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,

जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

 

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,

Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,

Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,

Jaha Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain

 

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,

मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,

दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,

शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

 

Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,

Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,

Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Bethe,

Shayad Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.

 

तुम्हारे प्यार की दास्तां हमने अपने दिल में लिखी है,

थोड़ी बहुत बे-हिसाब लिखी है,

किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,

हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है!

 

Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,

Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,

Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,

Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.

 

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,

भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,

वो क़यामत तलक तेरे पास ना आयेंगे,

इनके आने का नादान तू इन्तजार ना कर!

 

Nadan Inaki Baato Ka Etabaar Na Kar,

Bhoolkar Bhi In Zaalim Se Pyaar Na Kar

Wo Qayaamat Talak Tere Paas Na Aayenge,

Inake Aane Ka Nadan Tu Intajaar Na Kar!

 

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,

मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,

तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,

तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा!

 

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,

Mai Khud Tanha Raha Dil Ko Magar Tanha Nahi Rakha,

Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hai,

Tumhari Nafrato Ki Peedh Ko Zinda Nahi Rakha!

 

यकीन नहीं तुझे अगर, तो आज़मा के देख ले,

एक बार तू, जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने, वो मिलेगा तुझको भी,

एक बार आपने कदम, बढ़ा के देख ले।

 

Yakin Nahi Tujhe Agar, To Aajmaa Ke Dekh Le,

Ek Baar Tu, Jara Muskura Ke Dekh Le

Jo Na Socha Hoga Tune, Wo Milega Tujhko Bhi,

Ek Baar Apne Kadam, Ko Badha Ke Dekh Le.

 

 जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,

रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

 

Jaane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,

Raat Hoti Hai To Ankhoo Main Utar Aata Hai,

Main Us Ke Khyaal Se Niklu To Kahan Jaau,

Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai.

 

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,

तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,

ना रोते हम यूँ तेरे लिये..

अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता.

 

Hath Pakad Kar Rok Lete Agar,

Tujh Par Jara Bhi Zor Hota Mera,

Na Rote Hum Yu Tere Liye..

Agar Hamari Zindagi Me Tere Siwa Koi Aur Hota!

 

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,

कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है.

जो मुझे तुझसे जुदा करती है,

हाथ की उस लकीर से डर लगता है!

 

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagata Hai,

Kuchh Apni Taqadeer Se Dar Lagata Hai.

Jo Mujhe Tujhase Juda Karti Hai,

Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagata Hai!

 

काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता,

में होश में होकर भी अंजान नही होता,

ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से,

या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता!

 

Kaash Unhen Chahane Ka Aramaan Na Hota,

Main Hosh Mein Hote Hue Anajaan Na Hota,

Ye Pyaar Na Hota, Patthar Dil Se Hamen,

Ya Vo Patthar Dil Inasaan Na Hota!

 

बहुत महँगी हुई अब तो वफा..

लोग कहाँ मिलते हैं, जो सच्चा प्यार करें

मोहब्बत तो बन गई है अब सजा..

आशिक कहाँ मिलते हैं, जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें!

 

Bahut Mehngi Hui Ab To Wafa,

Log Kaha Milte Hai.. Jo Sachcha Pyar Kare,

Mohabbat To Ban Gai Hai Ab Saza,

Aashiq Kaha Milte Hai, Jo Sang-Sang Ishq Ka Dariya Paar Kare!

 

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,

खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,

इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,

कि इज़हार वो मुझसे सर--बाजार करेगा।

 

Kab Tak Wo Mera Hone Ka Intezaar Karega,

Kudh Toot Kar Wo Ek Din Mujhse Puar Karega,

Ishq Ki Aag Me Usko Itna Jala Denge,

Ki Ijhaar Wo Mujhse Sar-E-Bazaar Karega

 

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,

आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,

बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,

आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

 

Unka Haal Bhi Kuch Aap Jesa Hi Hoga,

Aapka Haale Dil Unhai Bhi Mehsus Hoga,

Bekarari Ki Aag Me Jo Jal Rahe Hai Aap,

Aap Se Jyada Unhai Is Jalan Ka Ehsaas Hoga!

 

कभी किसी से प्यार मत करना दोस्तों,

हो जाये तो इंकार मत करना,

चल सको तो चलना उस राह पर,

वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना।

 

Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna,

Agar Ho Jaye To Inkaar Mat Karna,

Nibha Sake To Chalna Iss Raah Parr,

Varna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.

 

छलकते होठो से छू के,

होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,

पास आई कुछ वो ऐसे..

जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला!

 

Chalakte Hoton Se Chu Ke,

Hoton Ko Unhone Pyala Bana Dala,

Pass Aai Kuch Wo Ese..

Zindagi Ko Unhone Madhushala Bana Dala.

 

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,

ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,

मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,

रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे।

 

Jo Najaro Ka Hua Milana Lab Tere Bhee Muskuraaye The,

Eeshk Ke Har Joorm Mein Mere Teree Mohobbat Ke Saaye The,

Meree Har Raat Mein Sajanee Teree Sejo Ke Saaye The,

Raat Ko Khvaab Mein Mere Khvaab Tere Milane Aaye The.

 

कल उसकी याद पूरी रात आती रही,

हम जागे पूरी दुनिया सोती रही,

आसमान में बिजली पूरी रात होती रही,

बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही!

 

Kal Uski Yaad Poori Raat Aati Rahi,

Hum Jaage Paari Duniya Soti Rahi,

Aasman Main Bijali Paari Raat Hoti Rahi,

Bas Ek Barish Thi Jo Mere Saath Roti Rahi.

 

वो आए उनकी याद वफ़ा कर गई,

उनसे मिलने की चाह सुकून तबाह कर गई,

आहट दरवाज़े की हुई तो उठकर देखा,

मज़ाक हमसे हवा कर गई!

 

Wo Na Aaye Unki Yaad Aakar Wafa Kar Gayi.

Unse Milne Ki Tamanna Sukoon Tabah Kar Gayi,

Aahat Hui Socha Asar Duaa Kar Gayi,

Darwaja Khola To Dekha Majak Humse Hava Kar Gayi!

 

तड़प के देखो किसी की चाहत में,

तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,

यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,

तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है!

 

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,

To Samajh Paoge Ke Intezar Kya Hota Hai,

Yuhi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe,

To Kaise Jan Paoge Ke.. Pyar Kya Hota Hai,

 

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,

तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,

एक मुकम्मल शायरी हैं तू कुदरत की,

तुजे ग़ज़ल बनाके जुबान पे लेन का दिल करता है!

 

Teri Saadgi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai,

Tamaam Umar Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai,

Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,

Tujhe Ghazal Bana Ke Jubaan Pe Laane Ka Dil Karta Hai.

 

खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,

तो खुद आज़माया होगा,

हमारी तो औकात ही क्या है,

इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा !!

 

Khuda Ne Jab Ishq Banaya Hoga,

To Khud Ajmaya Hoga,

Hamari To Aukaat Hi Kya Hai,

Is Ishq Ne Khuda Ko Bhi Rulaya Hoga.

 

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,

सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,

आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!

 

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,

Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,

Sochte Hain Kya Mangen Aapse..

Chalo Aapki Umar Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

 

चुपके से दिल किसी का चुराने में है मज़ा,

आँखों से दिल का हाल सुनाने में है मज़ा..

जितना मज़ा नहीं है नुमाइश में इश्क़ की,

उससे ज़्यादा इश्क़ छुपाने में है मज़ा..।।

 

Chupke Se Dil Kisi Ka Churane Me Hai Maza,

Ankhon Se Dil Ka Haal Sunane Me Hai Maza,

Jitna Maza Nahi Hai Numaish Me Ishq Ki,

Us Se Jayada Ishq Chupane Me Hai Maza!

 

तुझे मोहब्बत करना नही आता,

मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नही आता,

ज़िन्दगी गुज़ारने के दो ही तरीके है,

एक तुझे नही आता एक मुझे नही आता।

 

Tujhe Mohabbat Karna Nahi Aata,

Mujhe Mohabbat Ke Siva Kuch Nahi Aata,

Zindagi Guzarne Ke Do Tarike Hote Hai,

Ek Tujhe Nahi Aata Aur Ek Mujhe Nahi Aata.

 

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!

 

Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me,

Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange,

Ho Jau Itna Madhosh Tere Pyaar Me,

Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mange.

 

कोई छुपाता है, कोई बताता है,

कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है,

प्यार तो हर किसी को ही किसी किसी से हो जाता है,

फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!

 

Koi Chupata Hai, Koi Batata Hai..

Koi Rulata Hai To Koi Hasata Hai..

Pyar To Har Kisiko Hai Kisi Na Kisi Se..

Fark Itna Hai.. Koi Azmaata Hai Aur Koi Nibhaata Hai!!

 

जिद है कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

 

Na Zid Hai Na Koi Gurur Hai Hume,

Bas Tumhe Pane Ka Surur Hai Hume,

Ishq Gunah Hai To Galti Ki Humne,

Saza Jo Bhi Ho Manjur Hai Hume!

 

इश्क का जिसको ख्वाब जाता है,

समझो उसका वक़्त खराब जाता है,

महबूब आये या आये,

पर तारे गिनने का तो हिसाब ही जाता है!

 

Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jata Hai,

Waqt Samjho Khraab Aa Jata Hai,

Mehboob Aaye Ya Na Aaye,

Par Taare Ginne Ka Hisaab Jarur Aa Jata Hai!

 

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

 

Mana Ki Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,

Ek Bar Jee Ke To Dekho Hamare Liye,

Dil Ki Kya Aukaat Apke Saamne,

Hum To Jaan Bhi De Denge Apko Pane Ke Liye.

 

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,

जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं!

पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,

क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!

 

Mana Aaj Unhe Hamara Koi Khayal Nahi,

Jawab Dene Ko Hum Razi He Par Koi Sawal Nahi,

Pucho Unke Dil Se Kya Hum Unke Yaar Nahi,

Kya Hamse Milne Ko Wo Bekarar Nahi

 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!

कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!

पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,

तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

 

Koi Kehta Hai Pyaar Nasha Ban Jata Hai..

Koi Kehta Hai Pyaar Saza Ban Jata Hai..

Par Pyaar Karo Agar Sachche Dil Se..

To Wo Pyaar Hi Jine Ka Waja Ban Jata Hai!

 

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,

उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,

एक पल भी मिले तो जाने बेचैनी सी रहती है,

दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो!

 

Uske Sath Rehte Rehte Uski Chahat Si Ho Gayi Hai

Usse Baat Karte Karte Mujhe Uski Aadat Si Ho Gayi Hai,

Ek Pal Na Mile Toh Bechani Si Lagti Hai

Dosti Nibhate Nibhate Usse Mohabbat Si Ho Gayi Hai!

 

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,

वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,

ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,

सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

 

Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori To Nahin,

Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaye, Zaroori To Nahin,

Yeh Kuch Kam Hai Ke Basa Hai Meri Saanson Mein,

Woh Saamne Ho Meri Aankhon Ke Zaroori To Nahin.

 

हम रूठे तो किसके भरोसे,

कौन आएगा हमें मनाने के लिए,

हो सकता है, तरस भी जाए आपको..

पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!

 

Hum Ruthe To Kiske Bharose,