Ticker

6/recent/ticker-posts

Love Status In Hindi And English For Girlfriend

Love Status In Hindi And English For Girlfriend

Love Status In Hindi And English For Girlfriend

Top 10 Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend: When We talk about love and a relationship which totally depends on love then the first relationship.

Which we get is a relationship between husband and wife. We know that all the husbands and wives love their Wife and husbands.

In any case, this relationship can keep more upbeat by making a couple of new sentimental advances. Each and every person who is in love sends love Shayari and Shayari to their loved one and gets attention.

So in the husband wife relationship, everyone can get attention by sending a few Love related things line Love Shayari, Love Shayari, or Love Shayari, And you will get a positive response from your partner. (Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend)

So if you can send Love Shayari for Husband but for this, you will need for some latest Love Shayari. If You are finding Love Shayari on the Internet then you are the right place.

In this post, I am going to share some latest and RomanticLove Shayari for Husband from Wife in English and Hindi languages. You can get the best one to send your hubby.

 

Top 10 Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend

My life's greatest security isn't simply in cherishing you, however in realizing that you will consistently be there to adore me back regardless. I love you, infant.

It is a great idea to have a spouse who pardons for the past. It is smarter to have a spouse who pardons what you do in the present.

Best of everything is to have a spouse who pardons everything and spotlights on the future together.( Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend)

Love is a friendship that has burst into flames. It hushes up understanding, common certainty, sharing, and excusing.

It is reliable through acceptable and awful occasions. It makes do with not as much as flawlessness and considers human shortcomings.

 

Top 10 Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend

I don't have words to portray what I feel for you. I fall further in your affection as time passes. Each second I go through with you feels like a fantasy. I'm frantically infatuated with you.

I think God caused a lady to be solid and not to be stomped on under the feet of men. I've generally felt this way on the grounds that my mom was an extremely resilient lady, without a spouse.

Every one of these years, you have been stunning. As a father to our children and as my sweetheart, I have been upbeat in your arms.

And I could see that we'll be more joyful for the remainder of our life. Much obliged to you for everything. Cheerful commemoration, my sweetheart.

It is a fact generally recognized, that a solitary man possessing favorable luck, must be in need of a spouse. (Best Love Status In Hindi And English For Girlfriend)

Marriage resembles a tune, where the Lord's sweet tune of affection originates from two hearts joined as one, a couple.


Love Status In Hindi And English For Girlfriend

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,

बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,

यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी,

बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना।

 

Humse Pucho Kya Hota Hai Pal Pal Bitana,

Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana,

Yaar Zindagi Toh Beet Jayegi,

Bus Mushkil Hota Hai Kuch Logo Ko Bhul Pana.

 

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,

ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,

गम इतने मील के एहसास नहीं होता,

कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता.

 

Pyar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,

Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,

Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,

Koi Hume Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.

 

कशिश तोह बहुत है मेरे प्यार मैं,

लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलाता नहीं,

अगर मिले खुद तो माँगूंगी उसको,

सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं.

 

Kashish Toh Bahut Hai Mere Pyar Mai,

Lekin Koi Hai Pathar Dil Jo Pigalta Nahi,

Agar Mile Khuda To Mangungi Usko,

Suna Hai Khuda Marne Se Pehle Milte Nahi.

 

सुकून अपने दिलका मैंने खो दिया,

खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,

जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,

आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया.

 

Sukun Apne Dilka Maine Kho Diya,

Khud Ko Tanhai Ke Samandar Mai Dubo Diya,

Jo Thi Mere Kabhi Muskrane Ki Wajah,

Aaj Uski Kami Ne Meri Palko Ko Bhigo Diya.

 

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,

दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,

चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,

सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

 

Na Milataa Gam To Barabaadi Ke Afasaane Kahaan Jaate,

Agar Duniyaa Hoti Chaman To Viraane Kahaan Jaate,

Chalo Achchhaa Huaa Apano Me Koi Gair To Nikalaa,

Sabhi Agar Apane Hote To Begaane Kahaan Jaate!

 

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,

बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,

एक पल मे किसी को भुला ना देना,

ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे..

 

Hasti Mit Jati Hai Aashiya Banane Me,

Bahut Muskil Hoti Hai Aapno Ko Samjane Me,

Ek Pal Me Kisi Ko Bhula Na Dena,

Zindagi Lag Jati Hai Kisi Ko Aapna Banane Me.

 

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे,

मत सोचना आपको भूल जायेंगे,

बस एक बार आसमान की तरफ़ देख लेना,

मेरे आँसू बारिश बनके बरस जायेंगे.

 

Ek Din Jab Hum Duniya Se Chale Jayenge,

Mat Sochna Aapko Bhul Jayenge,

Bas Ek Baar Aasman Ki Taraf Dekh Lena,

Mere Aansoo Barish Banke Baras Jayenge.

Aap Se Door Ho Kar Hum Jayenge Kaha,

Aap Jaisa Dost Hum Payenge Kaha,

Dil Ko Kaise Bhi Sambhal Lenge,

Par Aankho Ke Aansu Hum Chupayege Kaha.

 

आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा,

आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा,

दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,

पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा.

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,

तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,

अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,

तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं..

 

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,

Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,

Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,

Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

 

नफरत को हम प्यार देते है,

प्यार पे खुशियाँ वार देते है,

बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..

-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!

 

Nafrat Ko Hum Pyaar Dete Hain,

Pyaar Pe Khushi Baar Dete Hain,

Bahut Soch Samjhkar Humse Vada Karna,

Ae-Dost Hum Vaade Par Jindagi Gujaar Dete Hain!!

 

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,

वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,

वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो,

और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!

 

Palko Ko Kabhi Hamne Bhigoya Hi Nahi,

Wo Sochte Hai Kr Hum Kabhi Roye Hi Nahi,

Wo Puchte Hai Ki Khwabo Me Kise Dekhte Ho,

Aur Hum Hai Ki Unki Yado Me Soye Hi Nahi..!

 

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,

जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,

दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,

जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

 

Ulfat Ka Aksar Yahi Dastur Hota Hai.

Jise Chaho Wahi Humse Dur Keyo Hota Hai.

Dil Tut Kar Keyo Bikharta Hai Is Kadar.

Jaise Kanch Ka Khilauna Chur Chur Hota Hai.

 

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,

फर्क होता है किस्मत और लकीर में..

अगर कुछ चाहो और मिले तो समझ लेना..

कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

 

Fark Hota Hai Khuda Aur Fakir Me..

Fark Hota Hai Kismat Aur Lakir Me,

Agar Kuch Chaho Aur Na Mile To Samaj Lena Ki..

Kuch Aur Accha Likha Hai Takdir Me.

 

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा सके,

ख्यालों में किसी और को ला सके.

उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,

लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा सके.

 

Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,

Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake.

Usko Dekh Ke Aansoo To Ponchh Liye,

Lekin Kisi Auor Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.

 

तोड़ दो वो क़सम जो खाई है,

कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,

याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,

दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.

 

Todh Do Na Wo Qasam Jo Khai Hai

Kabhi Kabhi Yaad Karlene Main Kya Burai Hai

Yaad Aap Ko Kiye Bina Raha Bhi To Nahi Jata

Dil Main Jaga Apne Aisi Jo Banai Hai

 

चाहत वो नहीं जो जान देती है,

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,

दोस्त चाहत तो वो है,

जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

 

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,

Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,

Ae Dost Chahat To Wo Hai,

Jo Pani Mein Gira Aansoo Pehchan Leti Hein.

 

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,

ये सोच लेना भूलने से पहले,

बहुत रोई हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले.

 

Haqikat Jaan Lo Juda Hone Se Pahle,

Meri Sun Lo Apni Sunane Se Pahle,

Ye Soch Lena Bhulane Se Pahle,

Bahut Royi Hain Ye Aankhen Muskurane Se Pahle.

 

दर्द से हाथ मिलाते तो और क्या करते,

गम के आंसू बहते तो और क्या करते,

उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,

हम खुद को जलाते तो और क्या करते!

 

Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte,

Gham Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte,

Usne Maangi Thi Humse Roshni Ki Dua,

Hum Khud Ko Na Jalate To Or Kya Karte

 

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,

हर पल अधूरी सी लगती है,

अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,

क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है।

 

Tum Bin Zindagi Suni Si Lagti Hai,

Har Pal Adhuri Si Lagti Hai,

Ab To In Saanson Ko Apni Saanson Se Jodde,

Warna Zindagi Kuch Pal Ki Mehmaan Lagti Hai

 

बीते पल वापस ला नहीं सकते,

सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,

कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए,

पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते.

 

Beete Pal Wapas La Nahi Sakte,

Sukhe Phool Wapas Khila Nahi Sakte,

Kabhi Kabhi Lagta Hai Aap Hamein Bhul Gaye,

Par Dil Kehta Hai K Aap Hamein Bhula Nahi Sakte.

 

यादों मैं हमारी वो भी खोये होंगे,

खुली आँखों से कभी वो भी सोए होंगे,

माना हँसना है अदा ग़म छुपाने की,

पर हँसते-हस्ते कभी वो भी रोए होंगे.

 

Yaadon Main Hamari Woh Bhi Khoye Honge,

Khuli Aankhon Se Kabhi Woh Bhi Soye Honge,

Mana Hasna Hai Aada Gam Chupane Ki,

Par Haste-Haste Kabhi Woh Bhi Roye Honge.

 

जिस दिन बंद कर ली हमने आंखें,

कई आँखों से उस दिन आंसु बरसेंगे,

जो कहते हैं के बहुत तंग करते है हम,

वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे.

 

Jis Din Band Kar Li Humne Ankhein,

Kai Ankhon Se Us Din Aansu Barsenge,

Jo Kehte Hain Ke Bahut Tang Karte Hai Hum,

Wahi Hamari Ek Shararat Ko Tarsenge.

 

तेरे मेरे रिश्ते को क्या नाम दूँ,

यह नाम दूँ या वह नाम दूँ,

इस दुनिया की भीड़ मैं नाम हो जाते है बदनाम,

क्यों अपने रिश्ते को बेनाम ही रहने दूँ.

 

Tere Mere Rishte Ko Kya Naam Dun,

Yeh Naam Dun Ya Woh Naam Dun,

Is Duniya Ki Bhid Mai Naam Ho Jate Hai Badnaam,

Kyun Na Apne Rishte Ko Benaam Hi Rehne Dun.

 

दिल में बसाकर भुलाया करते हैं,

ना हँसकर रुलाया करते हैं,

कभी महसूस कर के देख लेना,

हम जैसे तोह दिल से रिश्ते निभाया करते है.

 

Na Dil Mein Basakar Bhulaya Karte Hain,

Na Hasakar Rulaya Karte Hain,

Kabhi Mehsoos Kar Ke Dekh Lena,

Hum Jaise Toh Dil Se Rishte Nibhaya Karte Hai.

 

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,

जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,

भूलेंगे हम उस हसीं पल को,

जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.

 

Zindagi Lehar Thi Aap Sahil Hue,

Na Jaane Kaise Hum Aapki Dosti Ke Qabil Hue,

Na Bhulenge Hum Us Haseen Pal Ko,

Jab Aap Hamari Choti Si Zindagi Mei Shamil Hue.

 

लगे है फोन जबसे​ ​तार भी नहीं आते​​,

बूढी आँखों के अब मददगार भी नहीं आते​​,

​​गए है जबसे शहर में कमाने को लड़के​​,

​​हमारे गाँव में त्यौहार भी नहीं आते।

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

 

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,

Tu Zindagi Ka Ek Ahem Hissa Hai Mera,

Ye Mohabbat Tujhse Sirf Lafzo Ki Nahin Hai,

Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera..!

Lamha Lamha Saansein Khatam Ho Rahi Hain,

Zindagi Maut Ke Pehloo Mein So Rahi Hai,

Us Bewafa Se Naa Poocho Meri Maut Ki Wajah,

Woh To Zamaane Ko Dikhaane Ke Liye Ro Rahi Hai.

 

लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,

ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है,

उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,

वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

 

Saath Na Rehne Se Rishte Nahi Tuta Karte,

Waqt Ke Hath Se Lamhe Nahi Chhuta Karte,

Log Kehte Hain Mera Sapna Toot Gaya,

Toot Ti Neend Hai.. Sapne Toota Nahi Karte.

Good Night

 

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,

वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,

लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,

टूटी नींद है.. सपने टूटा नहीं करते।

शुभ रात्रि

 

Hum Wo Nahi Jo Dil Tod Denge,

Thaam Ker Haath Sath Chod Denge,

Hum Dosti Karte Hai Pani Or Machli Ki Tarah,

Juda Karna Chahe Koi To Hum Dum Tod Denge.

 

हम वो नहीं जो दिल तोड देंगें,

थाम कर हाथ आपका साथ छोड देगें,

हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह,

अगर जुदा करना चाहा तो दम तोड देंगे।

 

Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai,

Kabhi Hasati Hai Kabhi Rulati Hai,

Khud Se Bhi Jyada Kisi Par Vishwash Mat Karna,

Kyuki Andhere Mein To Parchai Bhi Saath Chod Jati Hai.

 

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,

थोड़ा रुलाती है थोड़ा हसाती है,

खुद से ज्यादा किसी पे भरोसा मत करना,

क्योंकि अँधेरे में तो परछाईं भी साथ छोड़ जाती है!


 

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,

तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,

है मेरी दोस्ती में इतना दम,

तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

 

Fiza Mein Zahar Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo,

Mukhaaliph Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo,

Koi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apani..

Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.

 

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो,

मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो,

कोई देखे देखे बुराइयां अपनी..

खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो।

 

Tere Gam Ko Apni Ruh Me Utar Lu,

Jindagi Teri Chahat Me Sabar Lu,

Mulakat Ho Tujhse Es Tarah,

Tamam Umar Bas Ek Mulakat Me Gujar Lu.

 

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ,

जिन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ,

मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह,

तमाम उमर बस इक मुलाकात में गुजार लूँ।

 

Aaj Hum Hai, Kal Hamari Yaadein Hongi,

Jab Hum Na Honge, Tab Hamari Baat Hongi,

Kabi Paltoge Zindagi Ke Yeh Paane..

To Shayad Apki Ankhon Se Bhi Barsaaten Hongi.

 

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी,

जब हम ना होंगे, तब हमारी बातें होंगी,

कभी पलटो गे जिंदगी के ये पन्ने..

तो शायद आप की आँखों से भी बरसातें होंगी।

 

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Risto Ka Koi Tol Nahi Hota

Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ..

Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,

कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,

लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर..

हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता!

 

Khamosh Chehre Pe Hazaro Pahre Hote Hain,

Hasti Huyi Aankho Me Zakhm Gahre Hote Hain,

Jinko, Sada Ke Liye Bhool Jana Accha Samjhte Hain,

Shayad Unse Hi Dil Ke Rishte Gahre Hote Hain!

 

खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते है,

हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते है,

जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम,

असल में उनसे ही रिश्ते गहरे होते है! 💞

 

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,

Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,

Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,

Jaha Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

 

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,

आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,

जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

 

Dil Pe Kya Guzri Wo Anjaan Kya Jane,

Pyar Kise Kehte Hai Wo Nadan Kya Jane,

Hawa Ke Sath Udh Gaya Ghar Is Parinde Ka.

Kaise Bana Tha.. Ghosla Wo Tufaan Kya Jane!

 

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,

प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,

हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का..

कैसे बना था.. घोसला वो तूफान क्या जाने।

 

Ujadi Hui Duniya Ko Tu Aabad Na Kar,

Behte Hue Lamho Ko Tu Yaad Na Kar,

Ek Qaid Parinde Ka Hai Tumse Yahi Kehana,

Mai Bhool Chuka Hoon Udna..Mujhe Aazad Na Kar.

 

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद कर,

बीते हुए लम्हों को तू याद कर,

एक कैद परिंदे ने ये कहा हम से..

मैं भुल चुका हूं उड़ना मुझे आजाद कर!

 

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,

Mai Khud Tanha Raha Dil Ko Magar Tanha Nahi Rakha,

Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hai,

Tumhari Nafrato Ki Peedh Ko Zinda Nahi Rakha!

 

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,

मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,

तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,

तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा!

 

Nadi Jab Kinara Chod Deti Hai,

Tab Raah Ki Chattan Tak Tod Deti Hai,

Baat Choti Si Bhi Agar Chubh Jae Dil Me,

To Jindgi Ke Raasto Ko Mod Deti Hai.

 

नदी जब किनारा छोर देती हैं,

राह की चट्टान तक तोर देती हैं,

बात छोटी सी अगर चुभ जाए दिल में तो,

जिंदगी के रास्तों को भी मोर देती हैं।

 

Duao Pe Hamari Aitabaar Rakhana,

Dil Mein Apne Na Koi Saval Rakhana,

Dena Chahate Ho Agar Khushiya Hamen,

To Bas Aap Khush Rahana Aur Apana Khyaal Rakhana.

Good Morning

 

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,

दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,

देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,

तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 💖

Good Morning

 

Ae Dost Jab Bhi Tu Udas Hoga,

Hamara Khayal Tere Pas Hoga,

Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad Mujhe,

Tumhe Hamare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

 

दोस्त जब भी तू उदास होगा,

मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,

दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,

तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

 

Koshish Na Kar Tu Sabhi Ko Khush Rakhne Ki..

Naraj To Yaha Kuchh Log Bahgwaan Se Bhi Hai,

Mann Ki Baat Keh Dene Se Pesle Ho Jaate Hain,

Aur Mann Me Rakh Lene Se Fasle Ho Jaate Hain.

 

कोशिश कर तू सभी को ख़ुश रखने की,

नाराज तो यहाँ कुछ लोग भगवान से भी हैं,

मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं,

और मन में रख लेने से फासले हो जाते हैं!

 

Jab Bhi Karib Aata Hu Batane Ke Liye,

Zindgi Door Rakhti Hai Satane Ke Liye,

Mehfilo Ki Shaan Na Samjhna Mujhe,

Main To Hansta Hu Gam Chupane Ke Liye.

 

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,

जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,

महफ़िलों की शान समझना मुझे,

मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये।

 

Ek Din Jab Umar Ne Talaashi Li,

To Jeb Se Lamhe Baraamad Hue..

Kuchh Gam Ke The, Kuchh Nam Se The, Kuchh Toote Hue The,

Bas Kuchh Hi Sahi Salaamat Mile.. Jo Bachapan Ke The!!

 

एक दिन जब उम्र ने तलाशी ली,

तो जेब से लम्हे बरामद हुए..

कुछ ग़म के थे, कुछ नम से थे कुछ टूटे हुए थे,

बस कुछ ही सही सलामत मिले.. जो बचपन के थे!! 😊

 

Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna,

Agar Ho Jaye To Inkaar Mat Karna,

Nibha Sake To Chalna Iss Raah Parr,

Varna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.

 

कभी किसी से प्यार मत करना दोस्तों,

हो जाये तो इंकार मत करना,

चल सको तो चलना उस राह पर,

वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना।

 

सभी मित्रों को समर्पित

हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया,

पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया।

फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते है,

पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड दिया।

 

हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड मे,

पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड दिया।

याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी,

बस कितनी करता हूं ये बताना छोड़ दिया।

 

Yaadon Ki Keemat Wo Kya Jane,

Jo Khud Ki Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,

Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho,

Jo Yaadon Ke Sahare Zindagi Jiya Karte Hain.

 

यादों की किम्मत वो क्या जाने,

जो ख़ुद यादों के मिटा दिए करते हैं,

यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,

यादों के सहारे जिया करते हैं।

 

Mana Ki Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,

Ek Bar Jee Ke To Dekho Hamare Liye,

Dil Ki Kya Aukaat Apke Saamne,

Hum To Jaan Bhi De Denge Apko Pane Ke Liye.

 

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

 

Koi Kehta Hai Pyaar Nasha Ban Jata Hai..

Koi Kehta Hai Pyaar Saza Ban Jata Hai..

Par Pyaar Karo Agar Sachche Dil Se..

To Wo Pyaar Hi Jine Ka Waja Ban Jata Hai!

 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!

कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!

पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,

तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

गुजारिश हमारी वह मान सके,

मज़बूरी हमारी वह जान सके,

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान सके.

 

Gujarish Hamari Woh Maan Na Sake,

Majburi Hamari Woh Jaan Na Sake,

Kehte Hain Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,

Jeete Ji Jo Hame Pehchan Na Sake.

 

खुश नसीब होते हैं बादल,

जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,

और एक बदनसीब हम हैं,

जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं.

 

Khush Naseeb Hote Hain Badal,

Jo Dur Rehkar Bhi Zameen Par Baraste Hain,

Aur Ek Badnaseeb Hum Hain,

Jo Ek Hi Duniya Mei Rehkar Bhi.. Milne Ko Taraste Hain.


Dil Ke Rishte Ka Koi Naam Nahi Hota,

Maana Ki Iska Kutch Anjaam Nahi Hota,

Agar Nibhane Ki Chahat Ho Dono Taraf,

Tamaam Umar Koi Rishta Naakam Nahi Hota. 🌹

 

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,

हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,

अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,

तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹

 

Sabki Apni Apni Jeene Ki Shailee Hai,

Kisi Ki Chaadar Saaf Kisi Ki Maili Hai,

Saj Tak Sulajha Nahi Paya Hai Koo,

Zindagi To Bas Ek Ansuljji Paheli Hai.

 

सबकी अपनी अपनी जीने की शैली है,

किसी की चादर साफ किसी की मैली है,

आज तक सुलझा नहीं पाया है कोई,

जिंदगी तो बस एक अनसुलझी पहेली है।

 

Yaad Karte Hai Tumhe Tanhai Mein,

Dil Dooba Hai Ghamo Ki Gehrai Mein,

Hume Mat Dhoodna Duniya Ki Bhid Mein,

Hum Milenge Tumhe Tumhari Parchaai Mein.

 

याद करते है तुम्हे तनहाई में,

दिल डूबा है गमो की गहराई में,

हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,

हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

 

Mera Dil Jalane Wale, Mera Dil Jala Ke Roye,

Mujhe Aajmane Wale, Mujhe Aajma Ke Roye,

Mere Samane Se Gujare, Mera Haal Bhi Na Poochha,

Main Yakin Karun To Kaise, Ke Wo Door Ja Ke Roye. 😢

 

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,

मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए,

मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,

मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए। 😢

 

Uljhan Bhare Din Hain Mere, Tanha Hain Raate,

De Jate Hain Zakhm, Mujhe Tere Vo Baaten,

Ham Bhi Badh Ke Thaam Lete Tera Daaman,

Yoon Tune Hamako Agar Rulaaya Na Hota,

Teree Najaro Ke Ham Bhi Ek Nazaare Hote,

Jo Tune Apani Najaro Mein Hame Basaaya Hota. 💔

 

उलझन भरे दिन हैं मेरे, तनहा हैं राते,

दे जाती हैं जख्म, मुझे तेरी वो बातें,

हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन,

यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता,

तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते,

जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता। 💔

 

Mohabbat Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai

Kuch Apni Taqdeer Se Dar Lagta Hai

Jo Mujhe Tujh Se Juda Karti Hai,

Haath Ki Uss Lakeer Se Dar Lagta Hai. 😔

 

मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,

कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे,

जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,

हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे। 😔

 

Rishta Wo Nahi Jisme Jeet Aur Haar Ho,

Rishta Wo Nahi Jisme Izhaar Aur Inkaar Ho,

Rishta To Wo Hai Jisme Kisi Ki..

Ummid Na Ho Lekin Phir Bhi Uska Intejar Ho.

 

रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,

रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,

रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..

उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो।

 

Dil Me Har Raaz Daba K Rakhte Hain,

Honto Pay Muskan Saja K Rakhtey Hain,

Ye Duniya Sirf Khushi Main Saath Deti Hay,

Is Liye Hum Apne Aanso Chupa K Rakhte Hain. 💔

 

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,

होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,

ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,

इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है। 💔

 

Kashti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,

Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,

Na Shaql Hi Badli Na Badla Mera Kirdar,

Bas Logo Ke Dekhne Ka Najarya Badal Gaya.

 

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,

मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,

ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,

बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।

 

Kisi Na Kisi Pe Kisi Ko Aetbar Ho Jata Hai,

Ajnabi Koi Shaks Yaar Ho Jata Hai,

Khubiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Bhi Sadaa,

Khamiyon Se Bhi Aksar Pyaar Ho Jata Hai.

 

किसी किसी पे किसी को ऐतबार हो जाता है,

अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है,

खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,

खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है।

 

Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha,

Raat Ki Neendo Me Khwab Unka Tha,

Kitna Pyar Karte Ho Jab Maine Pucha,

Mar Jaynge Tere Bina Ye Jawab Unka Tha.

 

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

 

Na Jane Kyun E-Zindagi Mujhe Tere Talash Hai,

Mana Carodho Pal Hai Is Zindagi Main,

Par Tere Sath Beetaya Ek Pal Un Carodho Se Khas Hai,

Es Liye E-Zindagi Mujhe Tere Talaash Hai.

 

ना जाने क्यों जिंदगी मुझे तेरी तलाश है,

माना करोड़ पल है इस जिंदगी मैं,

पर तेरे साथ बीताया एक पल उन करोड़ों से खास है,

इस लिए जिंदगी मुझे तेरी तलाश है।

 

Dil Tutega To Fariyad Karoge Tum Bhi,

Ham Na Rahe To Hame Yad Karoge Tum Bhi.

Aaj Kehte Ho Hamare Paas Waqt Nahi,

Par Ek Din Mere Liye Waqt Barbad Karoge Tum Bhi. 💔

 

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,

हम रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,

आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,

पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी। 💔

 

Aankhon Mein Meri Kai Logo Ne Padha Hai,

Pinjare Ke Panchhi Sa Dil Bebas Khada Hai,

Azaad Hokar Khule Aasamaan Mein Udhane Ko Bekaraar Hai,

Kisi Aur Ka Nahi Mujhe Sirf Tera Hi Intezaar Hai. 🍂

 

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,

पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,

आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,

किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है। 🍂

 

Kimat Pani Ki Nahi Pyaas Ki Hoti Hai,

Kimat Mout Ki Nahi Sans Ki Hoti Hai,

Pyar To Bhut Log Karte Hai Duniya Main,

Par Kimat Pyar Ki Nahi Vishwash Ki Hoti Hai,

 

किमत पानी की नही, प्यास की होती है,

कदर मौत की नही, सांस की होती है,

प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे,

पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है।

 

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,

Yaadon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,

Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,

Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha. 💖

 

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,

यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,

मौत भी मेरी चाहत को रोक सकी,

कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा। 💖

खुशियाँ कम और अरमान बहुत हैं,

जिसे भी देखो परेशान बहुत है..

करीब से देखा तो निकला रेत का घर,

मगर दूर से इसकी शान बहुत है..

कहते हैं सच का कोई मुकाबला नहीं,

मगर आज झूठ की पहचान बहुत है..

मुश्किल से मिलता है शहर में आदमी,

यूं तो कहने को इन्सान बहुत हैं।।

 

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,

Mere Dil Tod Kar Mujhe Hasana Chahta Hai,

Jaane Kya Baat Jhalakti He Mere Chehre Se,

Har Saks Mujhe Aazmana Chahta Hai. 💔

 

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,

मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,

जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,

हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है! 💔

 

Kisi Ne Ke Khub Likha Hai:

Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,

Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,

Jo Lamhe Hai Chalo Haskar Bita Le,

Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

 

किसी ने क्या खूब लिखा है:

कल हम होंगे गिला होगा,

सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिललिसा होगा,

जो लम्हे हैं चलो हंसकर बिता लें,

जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

 

Yah Aansu Bhi Ek Alag Pareshani Hai,

Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hai,

Samajhane Wale Ke Liye To Anmol Hai,

Aur Jo Na Samjh Paye Unke Liye To Sirf Paani Hai

 

यह आँसू भी एक अलग परेशानी है,

ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है,

समझने वाले के लिए तो अनमोल है,

और जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी है।

 

Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum,

Mile Jo Gam Vo Seh Lenge Hum,

Bus Aap Rehna Hamesha Saath Hamare..

To Nikalte Huye Aansuo Mein Bhi Muskura Lenge Hum!

 

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,

मिले जो गम वो सह लेंगे हम,

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,

निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

 

Aansu Jante Hain Kaun Apna Hai,

Tabhi Apno Ke Aage Nikalate Hain,

Muskuraahat Ka Kya Hai,

Gairon Se Bhi Wafa Kar Leti Hai! 💔

 

आँसू जानते हैं कौन अपना है,

तभी अपनों के आगे निकलते हैं,

मुस्कुराहट का क्या है,

ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है! 💔

 

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,

Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,

Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,

Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

 

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,

होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,

ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,

इसलिए  हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

 

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,

Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,

Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,

Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

 

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,

के हम ये ज़माना ही भूल गये,

तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,

पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!

 

Roye Hai Buhat Tab Zara Karaar Mila Hai,

Is Jahan Mein Kise Bhala Sacha Pyaar Mila Hai,

Guzar Rahi Hai Zindagi Imtehan Ke Daur Se,

Ek Khatam Hua Toh Dusra Tayar Mila Hai.

 

रोया हूँ बहुत तब जरा करार मिला है,

इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है,

गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से,

एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है।

 

Saath Rehte Yuhin Waqt Guzar Jayega,

Door Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,

Jee Lo Ye Pal Jab Humsath Hai,

Kal Ka Kya Pata, Waqt Kahan Le Jayega.

 

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुज़र जायेगा,

दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,

जी लो ये पल जब हम साथ हैं,

कल क्या पता वक़्त कहाँ ले जायेगा।

 

Sachche Kisse Sharaab Khaane Mein Sune,

Wo Bhi Hath Me Jaam Lekar,

Jhoothe Kisse Adaalat Mein Sune,

Wo Bhi Hath Me Geeta-Kuraan Lekar.

 

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,

वो भी हाथ मे जाम लेकर,

झूठे किस्से अदालत में सुने,

वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर।

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

 

Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Dekha.

Ankho Me Rahe Dil Me Utarkar Nahi Dekha.

Patthar Samjhte Hai Mere Chahne Wale Mujhe.

Par Mom Hu Main Kisi Ne Chu Kar Nahi Dekha.

 

कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा,

आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा,

पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे,

हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा।

 

Kitna Dur Nikal Gaye Riste Nibhate Nibate,

Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,

Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me,

Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate.

 

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते,

खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते,

लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,

और हम थक गये मुस्कुराते मुस्कुराते.

 

In Phoolo Me Ab To Mehek Hi Nahi Hai,

In Raaho Ki Ab Koi Manzil Hi Nahi Hai,

Kar Leta Mai Mom Agar Koi Patthar Dil Hota To,

Par Yaha To Kisi Me Insani Dil Hi Nahi Hai..

Ab Aansoonon Ko Aankhon Me Sajana Hoga,

Charaag Bujh Gaye Khud Ko Jalana Hoga,

Na Samajhna Ki Tumse Bichadke Khush Hain Hum,

Hamein Logon Ki Khatir Muskurana Hoga..

Tujhe Dekhe Bina Teri Tasvir Bana Sakta Hoon,

Tujhse Mile Bina Tera Haal Bata Sakta Hoon,

Hai Meri Dosti Mein Itna Dum,

Apni Aankh Ka Aansoo Teri Aankh Se Gira Sakta Hoon.

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां